Traditionelles Fleischerhandwerk und
moderne Technologien

Unser familiengeführtes Unternehmen - in dem drei Generationen Hand in Hand arbeiten - kann auf fast fünf Jahrzehnte Erfahrungen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung zurückgreifen. 

Frische, Qualität, Regionalität, die Erhaltung traditioneller Rezepturen und Handwerkstechniken sowie
ein gutes Betriebsklima sind unser täglicher Anspruch im Arbeitsalltag um Sie, getreu unserem Motto
Gutes Fleisch - Gutes Essen - Gute Laune zu bedienen.

Unsere Garantien für beste Qualität & guten Geschmack!

Wir sind als Produzent von Fleisch und Wurstwaren in die Lebensmittelkette vom Erzeuger bis zum Endverbraucher eingebunden und unterliegen entsprechend unserem Qualitätsmanagment einem strengen Eigenkontrollsystem. Unsere Rohstoffe beziehen wir nur aus zertifizierten Betrieben und unser Verarbeitungsfleisch stammt fast ausschließlich aus Rheinland Pfalz, um hier kurze Transportwege und eine optimale Frische zu erreichen. Alle Unternehmensbereiche vom Wareneingang, über die Produktion und Etikettierung, bis zu den Kassen im Verkaufsbereich sind technisch vernetzt, so dass jeder Arbeitsschritt dokumentiert und überwacht werden kann. Regelmäßig lassen wir unser Qualitätsmanagamentsystem mit integriertem HACCP System von externen Gutachtern des International Featured Standard IFS auditieren und unsere Produkte von einem unabhängigen akkreditierten Prüfinstitut untersuchen, um für unsere Kunden eventuelle Risiken zu erkennen und auszuschließen.

Bernd Freier - Geschäftsführer
Geschäftsführer Bernd Freier

Regionalität und Umweltschutz durch kurze Transportwege haben für uns einen hohen Stellenwert.

Sigrid Freier, Geschäftsführerin

Traditionelles Fleischerhandwerk

Als Ausbildungsbetrieb und Mitglied der Handwerkskammer stellen wir uns der Verantwortung, das Fleischerhandwerk mit seinen traditionellen Handwerkstechniken und Rezepturen zu stärken und zu bewahren.

Traditionelle, typisch regionale Produkte wie Pfälzer Saumagen, Leber- und Fleischknödel oder Pfälzer Bratwurst und Pfälzer Rollbraten werden bei uns noch immer größtenteils in Handarbeit produziert. Doch versuchen wir auch in diesem Bereich Impulse zu setzen und beteiligen uns gern mit neuen modernen Kreationen an regionalen Wettbewerben wie z. B. dem jährlichen Saumagenwettbewerb.

Rollbraten

Wir sind für Sie da!

Willkommen in unserer Filiale, hier finden Sie in unserer Frischetheke eine vielfältige Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren, größtenteils frisch aus unserer eigenen Produktion. Im Wurstbereich werden lediglich Geflügelprodukte sowie geschützte Spezialitäten wie z.B. Schwarzwälder Schinken zugekauft. Fragen Sie uns nach regionalen Klassikern, nach Spezialitäten wie Roastbeef, Rib Eye oder T-Bone Steak aus Mittelamerika oder auch nach Zubereitungstipps, wir bedienen und beraten Sie gern.

Auch Salat und Backwaren gehören zum Sortiment, eine SB Theke mit abgepackten Produkten aus eigener Herstellung sowie Fix Produkte und Toppings und natürlich nicht zu vergessen eine große Heiße Theke, die kaum einen Wunsch offen lässt. Fühstück und täglich 2 wechselnde Mittagsgerichte, sowie Kaffee und Kuchen werden für Sie bereit gehalten.

 

Unsere Verkäuferinnen
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Unsere Ansprechpartner

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Bernd Freier

Geschäftsführer

info@freier-gutes-fleisch.de
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Katrin Freier

Filialleitung

info@freier-gutes-fleisch.de
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Jeanette Göpfert

Assistentin der Geschäftsführung

info@freier-gutes-fleisch.de
Olaf Melcher

Olaf Melcher

Qualitätsmanagement Beauftragter

qs@freier-gutes-fleisch.de
Franziska Schmitt

Franziska Schmitt

Buchhaltung

buchhaltung@freier-gutes-fleisch.de
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